您当前位置:留言显示

关于请求上级移动部门解决册亨县秧坝镇福尧村根昌组移动4G网站安装问题

留言时间:2019/1/8 16:34:50 回复时间:2019/1/17 10:36:56 查看:539
标       题:  关于请求上级移动部门解决册亨县秧坝镇福尧村根昌组移动4G网站安装问题 来信时间:  2019/1/8 16:34:50
信件编号:  64577 处理状态:  办理完毕
来信内容:

尊敬的州委领导:

       册亨县秧坝镇福尧村根昌组是秧坝镇最遍远的山区,共有100余户,1000多人口。该组目前基础设施建设落后,人畜饮水困难,移动4G网未通,群众叫苦连天。特别是移动4G网未通,给群众带来了很大不便,一年四季无法收看党中央政策的好声音,就连小孩假期回家,查阅学习资料也无法查询,全寨已成了聋子,完全与世界隔离,几乎过着原始时代生活,好象家里孩子无爹妈管一样。村民小组长和群众多次到县移动部门反映情况,一年拖一年,仍未见音信。现我组群众请求州领导帮助解决为谢。

        

回复
回复时间:  2019/1/17 10:36:56 
回复内容:
 来信人,您好!
        您反映的问题,册亨县人民政府高度重视,立即责成县相关部门进行实地调查,并回复如下:
        经秧坝镇、县移动公司到现场核实,根昌组2G信号正常,能够正常通话,但无4G信号,不能正常上网。
        册亨县已要求县移动公司将秧坝镇福尧村根昌组4G基站建设作为2019年第一批计划上报,待省移动公司立项批复后立即启动基站建设,解决该组4G网络覆盖问题,满足边远山区群众对4G网络便捷服务的需求。

                                                                                        2019年1月17日
来信人满意度评价 (来信人请到“我的留言”进行评价)
评价结果:
来信人尚未评价

扫一扫在手机打开当前页面