您当前位置:留言显示

万峰林将军桥到西大门的徒步道年久失修 木桥腐烂断裂

留言时间:2019/1/20 10:00:38 回复时间:2019/1/31 17:03:37 查看:693
标       题:  万峰林将军桥到西大门的徒步道年久失修 木桥腐烂断裂 来信时间:  2019/1/20 10:00:38
信件编号:  64746 处理状态:  办理完毕
来信内容:
州领导,您好!
万峰林将军桥到西大门的徒步道是一个很好的民生工程,给市民提供很好的徒步休闲锻炼的地方,本人徒步去过几次,好好的一条徒步道年久失修,木桥腐烂断裂,有的甚至脱落断掉,存在很大的安全隐患,大半年没人管,很心酸啊。望有关部门重视一下。
回复
回复时间:  2019/1/31 17:03:37 
回复内容:
来信人,您好!
       您反映的问题,兴义市人民政府高度重视,经调查核实,回复如下:
       万峰林将军桥到西大门徒步道建成于2015年,全长6.8公里。2016年8月该步道由万峰林街道办事处移交兴义市万峰林旅游集团有限公司,长期以来,该公司安排专人对步道进行巡查、维修,截止至2019年1月,共计维修更换木板达600多处,维修资金达120万余元。
       由于该步道沿纳灰河建设,且建筑材料为木质材料,经长期风吹日晒、水汽上浮及游客踩踏影响,虽多次维修更换,仍有部分步道存在木板断裂变形、腐烂及柱基损毁的情况。为确保游客生命财产安全,万峰林旅游公司决定即日起对滨河步道进行封闭施工,待修缮结束后重新对外开放,以实现景区旅游接待“安全、秩序、质量”三目标的统一,为游客塑造安全、无忧、舒适的旅游环境。

                                                                      2019年1月31日
来信人满意度评价 (来信人请到“我的留言”进行评价)
评价结果:
来信人尚未评价

扫一扫在手机打开当前页面