您当前位置:留言显示

副高级以上知识分子补助事宜

留言时间:2019/1/24 17:28:15 回复时间:2019/1/31 15:44:22 查看:886
标       题:  副高级以上知识分子补助事宜 来信时间:  2019/1/24 17:28:15
信件编号:  64846 处理状态:  办理完毕
来信内容:
尊敬的杨州长,请问事业单位高级知识分子补助是省、州统一还是各县自行解决?望谟县从2017年以来就没有发放高级知识分子补助,请问是什么原因?麻烦州长在百忙之中过问一下。谢谢!
回复
回复时间:  2019/1/31 15:44:22 
回复内容:
来信人,您好!
       您反映的问题,经望谟县人民政府办公室调查核实,回复如下:
       一、经费来源。2017年,望谟县制定出台了《望谟县专业技术人才考核办法(试行)》、《望谟县专业技术人才津贴、奖励办法(试行)》。根据《望谟县专业技术人才津贴、奖励办法(试行)》第五章第十条“津贴、奖励资金来源是每年从县财政预算中设立人才发展专项资金”规定,望谟县高层次人才津贴资金来源是县级财政。
      二、2017年望谟县高层次人才津贴发放情况。望谟县已经完成2017年度专业技术人才专项考核工作,考核结果于2019年1月19日经望谟县第十二届78次常委会议研究同意,目前,正在核对名单并将于近期下发津贴。

                                                    2019年1月31日
来信人满意度评价 (来信人请到“我的留言”进行评价)
评价结果:
来信人尚未评价

扫一扫在手机打开当前页面