您当前位置:留言显示

关于原二手车市场搬迁难

留言时间:2019/1/27 15:22:33 回复时间:2019/2/1 11:43:34 查看:1117
标       题:  关于原二手车市场搬迁难 来信时间:  2019/1/27 15:22:33
信件编号:  64871 处理状态:  办理完毕
来信内容:
桔山富康生态城门口原二手车交易市场,本已迁至浙商贸和木贾商贸城,但每到星期天还是有很多二手车在此交易,导致交通拥堵,流动摊贩在此汇聚,路段卫生脏乱差,严重影响市容市貌及市民交通出行,望相关部门能给予解决。
回复
回复时间:  2019/2/1 11:43:34 
回复内容:

来信人,您好!
       您反映的问题,兴义市委、市政府高度重视,经调查核实,回复如下:
       2019年1月28日,兴义市接到您的投诉后,立即组织了市交警大队、市综合执法局前往现场核实,经工作人员多日观察,未发现二手车辆占道停放交易、流动摊贩汇聚的情况。再走访周边群众获悉,该处曾有二手车占道交易的情况。
       下一步,兴义市将不定期组织公安交警、综合执法等部门开展专项整治,如发现占道经营等情况,将依法进行查处。
同时感谢网友对城市管理工作的关心,以后发现类似情况,欢迎拨打兴义市城市服务热线12319进行举报。

                                                 2019年2月1日

来信人满意度评价 (来信人请到“我的留言”进行评价)
评价结果:
来信人尚未评价

扫一扫在手机打开当前页面