您当前位置:留言显示

普安县高兴社区何时真正开通公交车

留言时间:2019/2/2 9:46:39 回复时间:2019/2/2 11:03:13 查看:184
标       题:  普安县高兴社区何时真正开通公交车 来信时间:  2019/2/2 9:46:39
信件编号:  64996 处理状态:  办理中
来信内容:
普安县高兴社区自2017年从村转变为社区后,在村活动室前设立了大大的公交开通牌子:“本村已开通3路公交车”,上面还有其他开通公交车的内容。但已过去了2年,只到现在都没有开通公交车,不知道是什么原因。希望能按照县交通局设立在社区活动室前的牌子上的内容开通公交车,不要只设个牌子来糊弄群众,欺骗上级,让群众感到他们在说假话。
回复
回复时间:  2019/2/2 11:03:13 
回复内容:
网友您好!您反映的问题已收悉并转相关部门抓紧核实,我们会及时回复具体办理情况。
来信人满意度评价 (来信人请到“我的留言”进行评价)
评价结果:
留言办理中。

扫一扫在手机打开当前页面