您当前位置:留言显示

普安县二中对面的人行道长期被车辆占用

留言时间:2019/2/2 9:52:36 回复时间:2019/2/19 17:11:52 查看:378
标       题:  普安县二中对面的人行道长期被车辆占用 来信时间:  2019/2/2 9:52:36
信件编号:  64997 处理状态:  办理完毕
来信内容:
普安县二中对面普安县棚改办公楼前的人行道长期被公、私车辆占用,凡是行人走到此路段都要下到机动车道上与车同行,特别不安全,真心希望职能部门能管管,不要只是有整脏治乱检查时才管。
回复
回复时间:  2019/2/19 17:11:52 
回复内容:
来信人,您好!
       您反映的问题,经普安县人民政府办公室调查核实,回复如下:
       经查,反映问题属实,对此普安县城管大队联合县交警大队开展了集中整治行动。一是对违停车辆进行清理;二是针对普安县二中对面人行道被公、私车占用问题,严禁公、私车辆违规停放,对不按要求停放的车辆除依法进行处罚外,对车主违法行为现场进行安全教育,涉及公车违章的,除接受处罚外,按程序进行通报;三是加大对该路段巡查频次,加强监管,确保道路畅通。

    
                                             2019年2月19日
来信人满意度评价 (来信人请到“我的留言”进行评价)
评价结果:
来信人尚未评价

扫一扫在手机打开当前页面