您当前位置:留言显示

普安县金桥佰汇路段车辆乱停严重

留言时间:2019/2/2 10:26:43 回复时间:2019/2/3 9:23:48 查看:219
标       题:  普安县金桥佰汇路段车辆乱停严重 来信时间:  2019/2/2 10:26:43
信件编号:  64998 处理状态:  办理中
来信内容:
普安县金桥佰汇路段是连接卫星小区、县医院的重要道路,对缓解城区县政府前主要城区道路交通拥阻,有积极的作用,但是自1月修好后,长期有车辆不按标牌停放、甚至占用行车道长期停车,将双向行车道变成了单向都难行的车道,为此常常发生车辆的乱擦事故,引发矛盾纠纷,造成不稳定因素,希望有关部门能加强治理,还路以本来,营造有序的交通环境,树“文明”普安形象。
回复
回复时间:  2019/2/3 9:23:48 
回复内容:
网友您好!您反映的问题已收悉并转相关部门抓紧核实,我们会及时回复具体办理情况。
来信人满意度评价 (来信人请到“我的留言”进行评价)
评价结果:
留言办理中。

扫一扫在手机打开当前页面