您当前位置:留言显示

桔山大道广发鼎尚城产权证迟迟不予办理有关事宜

留言时间:2019/2/3 9:32:15 回复时间:2019/2/12 14:52:09 查看:154
标       题:  桔山大道广发鼎尚城产权证迟迟不予办理有关事宜 来信时间:  2019/2/3 9:32:15
信件编号:  65009 处理状态:  办理中
来信内容:

尊敬的杨永英州长:

百忙之中,耽误你一点时间,看完我们小老百姓内心最强烈的诉求。

我是桔山街道办峡谷社区广发鼎尚城的业主,恳请杨州长帮助我们解决两个问题:

请州长帮助我们解决广发鼎尚城业主房屋产权证办理的问题。

广发鼎尚城,位于兴义市桔山大道和兴义市兴义大道碧云路和文华路交汇处。该项目国有建设用地使用权出让合同(合同编号:522301-2012-CR-002);建设规划许可证号:兴规字(2012)第1-061号;建筑施工许可证号:522321201301220101。该项目自20128月开工,201312月竣工,共有商品房889户。目前,入住率已超80%,小区原定于20153月前,最迟20163月完成房屋所有权转移登记,但时至今日已经距合同约定的产权证办理最后时限已过了近三年了,广大业主仍未获得房屋产权证书,小区业主也多次向有关部门寻求帮助,均无结果,各监管部门和房开商也不出面解决,于是各种传言四起,在广大业主中间出现了恐慌。

州长您一定很清楚,房屋产权证是房屋唯一合法的凭证,我们老百姓花费了前半辈子的积蓄才付了首付,可还要花费20年的时间向银行按时偿还房屋贷款,可以说这一套房子是我们这一辈子的心血,也是我们安居乐业的基础,眼看就要成真的梦想,换来的却是没有保障的住房。想要换一个有保障的住房,在手里的这套房子因为没有产权证无法出售,整天提心吊胆。因此,望州长出面协调有关部门,敦促房开商尽快落实广发鼎尚城的房屋产权证。老实说,我们去过了好多部门,结果让我们很失望,可我们还愿意再一次相信党和政府,相信杨州长一定能够帮助我们老百姓解决这个问题。

回复
回复时间:  2019/2/12 14:52:09 
回复内容:
网友您好!您反映的问题已收悉并转相关部门抓紧核实,我们会及时回复具体办理情况。
来信人满意度评价 (来信人请到“我的留言”进行评价)
评价结果:
留言办理中。

扫一扫在手机打开当前页面