您当前位置:留言显示

关于兴义市阳光大道的环境卫生

留言时间:2019/2/3 17:09:38 回复时间:2019/2/19 17:40:36 查看:926
标       题:  关于兴义市阳光大道的环境卫生 来信时间:  2019/2/3 17:09:38
信件编号:  65015 处理状态:  办理完毕
来信内容:

尊敬的州长,您好!

我是来自兴义市阳光大道旁安康小区的居民。阳光大道是今年新修的路,这条路使我们很多人的生活更加方便,但是这条路并没有像名字一样阳光。

位于大道左边的安置区有很多居民居住,产生了很多的居民生活垃圾,阳光大道一路上都没有垃圾桶,也没有可以妥善处理这些垃圾的地方,所以从安置区开始到结束,走在路旁便随处可见已经形成小山的垃圾堆,不仅给临近的安康小区居民造成了不便。更重要的是影响到我们建设最美城市兴义。

希望政府可以给予帮助,给出适当的方案,尽快处理一下这个问题。

在此祝您和其他为人民服务的工作人员新春快乐!

回复
回复时间:  2019/2/19 17:40:36 
回复内容:

来信人,您好!

       您反映的问题,兴义市委、市政府高度重视,经调查核实,回复如下:
       兴义市阳光大道旁安康小区的垃圾未清运,系该小区、阳光大道未进行验收移交。
       为了给居民创造一个“干净、舒适”的生活环境,兴义市黄草街道办已安排家政公司对该小区、阳光大道产生的垃圾进行清理清运。

                                                 2019年2月19日
       

来信人满意度评价 (来信人请到“我的留言”进行评价)
评价结果:
来信人尚未评价

扫一扫在手机打开当前页面