您当前位置:留言显示

晴隆至纳雍高速公路何时能动工?

留言时间:2017/3/28 15:22:13 回复时间:2017/6/7 10:48:52 查看:5099
标       题:  晴隆至纳雍高速公路何时能动工? 来信时间:  2017/3/28 15:22:13
信件编号:  37094 处理状态:  办理完毕
来信内容:

    晴隆至纳雍高速公路是《贵州省高速公路网规划》(2008-2020)中第六纵线生机至兴义高速公路中的一段,该条高速公路的建设,将形成攀西经六盘水的出海通道以及六盘水至东盟经济区约600公里的南下快速通道,同时对六枝电厂的电煤运输,中寨煤田的开发,晴隆县北部资源开发利用以及打破晴隆县北部交通运输“瓶颈”有着重要意义。

    请问何时能开工?急!急!急!!!

回复情况
回复单位:   
回复时间:  2017/6/7 10:48:52 
回复内容:

纳雍经六枝至晴隆高速公路,作为国家高速公路规划项目,州人民政府及州交通运输局多次向省人民政府及省交通运输厅请示汇报,现在已经召开工可初步审查会议。路线长度在我州境内43公里,是我州的一条重要高速公路,并与、沪昆高速、晴兴高速公路进行联接。我州要求及早开工建设,省交通运输厅向交通运输部请示,由于该项目为国家高速公路规划网,今年未安排建设补助资金,需国家安排年度计划补助资金后,方能动工建设。现在州交通运输局积极向省交通运输厅讲示,请省交通运输厅争取交通运输部尽早安排建设资金,及早动工建设。

来信人满意度评价 (来信人请到“我的留言”进行评价)
评价结果:
来信人尚未评价

扫一扫在手机打开当前页面