您当前位置:金州网 >> 黔西南州人民政府 >> 州财政局 >>留言咨询
你的位置: 金州网 >> 黔西南州人民政府 >> 州财政局 >>留言咨询
类别:
公开: 公开 不公开 * 选择不公开需自行登录查询。
标题:
内容:
真实姓名: 联系电话:联系地址:为提高来信的办理实效,请您填写真实、有效的联系方式。(联系方式不对外公开)
 

来 信 须 知


来信人,您好!
   感谢关注“州长信箱”!为确保您的问题能够及时有效的办理,请您在写信时务必注意以下几点:
一、来信注意事项:
  (一)您的来信必须遵守国家法律法规以及社会公德,不得捏造、歪曲事实,不得发布、传播虚假信息和有害言论。
  (二)您的来信须一信一事,说明事情原委,陈述诉求,尽量做到简洁、明了。同一问题不要重复提交,若有多个事项请分别反映。
  (三)您在署名时请勿引用易产生歧义、引起他人误解的名称署名;请勿以图形符号署名。
  (四)请留下真实的联系号码,以便在调查及回访时能够联系您。
  (五)当您选择【不注册】方式进行留言后,系统会自动生成对应的注册号和密码,请您牢记,以便查询来信的办理情况。
  (六)若您反映涉及干部个人违规违纪等方面的问题,请登陆黔西南州纪委“中国金州廉政网”进行举报(地址:http://www.qxnlz.gov.cn/jubaopage.html)。
二、来信不予受理范围:
  (一)发布含有违反社会主义核心价值观的言论和不文明用语的。
  (二)来信主体不明,内容不清,无法核实的;
  (三)不属政府管理权限范围的;
  (四)依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等途径解决的;
  (五)已经信访定性且实行终结处理的;

州长信箱办理流程